02:24 

Пессимизма пост

Гриффин Гринграсс
Лень
Если периоды в жизни можно обрисовать как белые и черные полосы, то сейчас у меня ползет какая-то серая. Такая же, как было небо сегодня — мрачное, затянутое тучами. Надвигаться это безобразие начало ещё во вторник, но я свято надеялся что пронесет — я уволился с прошлой работы, должен был стать на биржу, чтобы получать пособие по безработице, а в это время мог спокойно проходить неофициальную стажировку на новом месте.

Так вот, начало: мне позвонили с новой работы и, внезапно, сообщили, что хотят оставить текущий штат. Мол, если они будут справляться, то ещё один человек им не нужен. Ну ок, ладно. Идем регистрироваться на биржу и выясняем, что я могу быть прописан в любой точке Украины, но совсем без прописки мне статус не присвоят и пособие выплачивать не будут. Женщина спрашивает, почему не пропишусь к родне и потом сама же отвечает "Субсидия?". Грустно улыбаемся вместе, я иду домой с ничем. В четверг от резкого похолодания потекли сопли. Красный шнобель и гнусавый голос — это именно то презентабельное состояние, в котором я иду на очередное собеседование в пятницу.

А ещё в пятницу я открываю Discord и за полчаса до рейда узнаю, что у нас на Тахеоне не будет танка. И, всё, конечно, ничего — я давно хотел потанковать, но под чутким руководством Егора, который уже знает как это делать. С ужасом смотрю на Служителя Предела в анфас, когда привык это делать в профиль. Накрывает паника, что я без понятия когда его надо поворачивать и как я это буду делать. Внезапно, с этим проблем почти не возникает: первый раз мы вайпаемся, потому что в группе у нас ЛСМ забывает, что без БМа лег.блок давать может только он; второй раз мы улетаем от того самого удара, который я должен повернуть от рейда на 12 часов; на третий раз все познают дзен. ЛСМ даёт лег.блок, я поворачиваю босса идеально. Отдельного упоминания стоят цепи Рэта на антиопрокид. Пока пачаны там бегают от внутреннего паниша, я могу не сбавлять обороты и лупашить собаку по лицу (а иначе пришлось бы откидываться, укатываться с ф и сближаться - сс мне страшно тратить, мне им зоны рисовать).

После первого босса я поверил в себя, а зря. Механический хранитель — очень опасный против меня босс. У него медленная такая подготовка к некоторым ударам, а я — дерганный танк с высоким пингом и лагами. В итоге пока он смотрит на меня, я начинаю готовить блок, он висит 1,5 секунды, падает, а потом босс как раз бьет мне щитом по лицу — и я лечу жопой через полкарты, босс кладет под себя лужу и все идёт не так, как нужно. Особенно весело было, когда спустя енное количество траев ушел вдаль Кураж и нас осталось 10 =_= Пришлось в дополнительные дни собираться - уже без Куража, но был Егор, а я затанчил на свежую голову раза с 5.

Но беспокойно проходящие рейды и напряженные выходные это полбеды! Я чуть не лишился своей обаятельной улыбки мартовского кошака из-за потери переднего зуба! Бутербродик с сыром кусал, верхняя челюсть как-то встретилась с нижней ровно с той силой, с которой я пытался угрызть этот резиновый кусок сыра. Я не знаю про звезды из глаз, но вопли ужаса и боли были. Зуб устоял, но на какие-то полмиллиметра его выбило из ряда. Утешает фраза, что если он не отвалился сразу, то жить будет, но жевать я сейчас не могу от слова совсем. Ещё и "сипилявлю". Дословно.

@темы: реал, игра, blade and soul

URL
Комментарии
2018-09-25 в 10:10 

Зойсайт
Всё на самом деле не такое, каким привыкло казаться.
Бедняга ( Держись там, всё будет хорошо!

2018-09-25 в 10:24 

РиккиТикиТави
By the pricking of my thumbs/something wicked this way comes
Ох уж эти бутерброды с сыром D:
Живи!

2018-09-25 в 12:09 

Гриффин Гринграсс
Лень
Бедняга ( Держись там, всё будет хорошо!
Держусь, куда же я денусь с этого корабля :D

Ох уж эти бутерброды с сыром D:
И не говори, как же теперь будет страшно их есть... ближайшие полгода, пока воспоминания не потускнеют.

Живи!
Ну даже от потери зубика помирать я точно не собираюсь :D И вообще, я могу есть, если не жевать. Подтаявшее мороженное сегодня в обед, например, отлично подошло )

URL
     

Записки лентяя

главная