05:04 

Я жив

Гриффин Гринграсс
Лень
Что нужно делать в ночь с воскресенья на понедельник, если ты студент на сесссии с километровыми хвостами? Зубрить, переписывать конспекты, судорожно готовить шпаргалки или молиться? Нет, что Вы - самое время засветиться во флудике, сносить старые темки в архив и найти пароль от дайри, чтобы и тут зависнуть.
Итак. Так как я давно тут не появлялся (название дневника должно говорить само за себя), то обо всём по порядку.

Реал штука важная и, в последний год, скучная. Степень моей лени достигла апогея и невиданных границ оборзения - проще посчитать не сколько пар я прогулял, а сколько посетил. Пинки, угрозы, просьбы - ничто меня уже не берет и не вдохновляет. Семь лет обсасывать одну и ту же тему - удел редких терпил. Благо, это последний год. Надеюсь, я доволочусь как-нибудь до диплома, а потом сдам себя в рабство человеку, который называется "работодатель". Здоровье у меня не очень - чувствую себя эдакой изнеженной принцессой, которая опрокинется от любого резкого подъема с кровати/стула.То ли давление низкое, то ли гемоглобин упал - буду идти в поликлинику за справкой для практики, заодно схожу к кровопийцам - сдам анализы и пожалуюсь терапевту, хотя и так уже начал пить фероплект. В первый раз, что ли?

На ролевых затишье - за мной роль Кучики Бьякуи на Хлорофоруме, хотя я опять покашиваюсь на СМ,.. но Бьякую не брошу, нет. Хоть меня и обижают, называя снобом. Они просто не знают, что я - душа якобы ранимая. При мне даже много материться же нельзя - режет мой якобы непорочный слух. Зато умиляет Рэнджи. Недавно в конфе, где я был вынужден молчать (ночные посиделки - они такие), он попросил наших языкастых быть понежней в выражениях. Услышав такое от Рэнджи, который любит крепкое словцо, присутствующие испытали некий когнитивный диссонанс. "Это всё равно, что сапожник будет против матов" - возмутился Куросаки, который ранее с Урахарой прицепились к посланцу Вакамэ и кроликам Рукии, с теорией о том, что в них проглядывается мотив мужского полового органа. Что могут эти холопы понимать в искусстве!? Зато Рэнджи я был благодарен. На него даже сердится нельзя ибо это происходит в духе:
"Вот же ***... Простите, тайчо... ***, убили... Простите, тайчо".

Само это "тайчо" ко мне приелось не хуже прозвища "Японец". Правда, вот, Рэнджи мой фукутайчо - если я пытаюсь обращаться по званию, иногда "проглатываю" часть:

Бьякуя: тайчо, ...
Рэнджи: вот сами Вы тайчо.

Жан никак не может запомнить имя Абарая. Предложения называть фукутайчо кодовым именем "Ананас" (пояснение) отзыва не нашли. Мол, нельзя же так человека-то фруктом обзывать (ну хоть не овощем).

Джедай радует своей компанией в Лиге и, внезапно, БНСке. Правда вот, близится ру офф и настроен Оби Ван весьма скептично ибо локализатор - Иннова. Надеюсь, сурового доната там все-таки не будет ибо я пока на содержании родителей и не готов платить за игрульку.

@темы: ролевая игра, реал, околоролевое, лига, Рэнджи, Джедай, blade and soul

URL
Комментарии
2016-04-07 в 17:31 

Хрустальный маг
Куда засунешь ты свой любопытный нос?
И у меня километровые хвосты...
Удачи нам в сессии!)))

   

Записки лентяя

главная