Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:38 

Студенческое

Лень
У меня есть электротехническая линейка. Классная штука, но, увы, быстро ломается прямо на две части. Сегодня одногруппник узрел это и выдал: "Это как парные брелки-сердечки, только для ботанов". Зачёт. Иногда и в суровые серые будни способно подняться настроение. Мне нравиться этот парень.

@темы: реал, перлы

22:37 

Цитатник

Лень
26.11.2013 в 00:19
Пишет РиккиТикиТави:

Стальные яйца
Рикки: - Они поставили вард.
Яп.: - Там вард.
Зой: - Я знаю. Я просто выхожу на ганк

URL записи

Беспалевный ганк) И главное - забрали таки фрага!

29.11.2013 в 21:39
Пишет Зойсайт:

Рикки: только этого слепого инвалида не хватало!
Лео (наставительно): не инвалида, а лица с ограниченными возможностями!

URL записи

23.11.2013 в 19:17
Пишет Зойсайт:

Зой: Я на ру-сервере тренируюсь лисичкой играть.
Рикки: Ну правильно, на ботах как-то никак, а эти почти боты, но всё таки люди.

URL записи

@темы: Рикки, Лига, Лео, Зойсайт, цитаты

19:26 

Цитатник

Лень
Нордик. Зой пробовал лесничить. В начале игры помогаем ему забрать бафф и тут забирает монстра... моя автоатака. Зой: "Сорака?" "Я не хотел, простите..." Лео: "Мда" Рикки: "Зато хилл у нас будет во все времена... Но на будущее - лесники народ обидчивый, за такое и в АФК уходят." Я всегда играю саппортами, а у Сораки очень дальняя автоатака, поэтому иногда она умудряется забрать врагов с лоу хп у союзников из под носа. Ко: "Сорака-убивака.... Фраг убит бананом".

Нордик. Лео берёт Леону, утанковывает её и собирает как саппорта. Конец игры. Тимфайт. Враги кидаются на Леону и сдыхают. Рикки комментирует: "А давайте-ка заберём танка? А давайте!", а Леона с маленьким здоровьем косит всех направо и налево. Рикки: "В новом сезоне саппорт должен что? Убивать!" В той же игре у нас был Гарен, который ушёл на ганк, оставив меня, Тимо, одного против Ли Сина и Варвика. В итоге он наматывал круги (!) где-то там, пока меня не убили. Через некоторое время мы сошлись с Ли Сином и я его почти добил, но сдох первым. Гарен был оооочень рядом, но заблудился в лесу, бедняжка. Ушёл Ли Син у него из под носа на лоу ХП.

Пробовали играть за Квинн. Обсуждаем её умения. Зой: "...Сдал ульту, пролетел под башней и клюнул врага в зад!.."

Зойсайт в игре за Тимо: "Догадайтесь, что у меня есть?". Ко, хором: "Грибы!!!". Зой, довольно: "Ну сейчас они погребут оттуда". Я играю за Тимо. Наша команда на РУ-сервере отдаётся по полной. Зой: "Грибуй, Тимоха, грибуй. Твои грибы спасут мир!"

Играем мы как-то с Зоем. Ждем пока грузится матч. У всех по 100%, а у пары человек 17-20%. Зой: "Блин, они что там, с калькулятора сидят?"

Окно загрузки. Читаю: "Треш - Тухлая Селедка". На РУ-сервере жестокие аккаунты. Из этой же оперы: "Корки - бицкранк 2000", "Квинн - иван 10 лет", "Дариус - ProGramerEver".

Недавно в одиночку играл на РУ-сервере. Конец матча. В чате всех прошу ходить вместе. Собрались и... все идут по разным кустам. Разобрали нас. Объясняю людям дополнительно: "Вместе - это совсем вместе".

Любимая фраза Лео: "Жизнь - боль".

@темы: перлы, Лига

15:13 

ЗБС

Лень
Вчера опять отмечали мой прошедший день рождения с теми, кто не смог прийти на прошлой неделе. Обещал Зою и Рикки прийти позже, чем обычно, чтобы поиграть с ними в LoL, но в итоге так и не появился в сети – приполз часов под одиннадцать, упал и заснул как убитый. Оно, с другой стороны, и хорошо – мне сегодня пришлось встать в семь, чтобы утром поехать на занятия, попутно забросив вещи в общагу. Хоть я и говорил своей Ко, что могу пропустить пары в понедельник, на самом деле я на них всё-таки собирался пойти. Так спешил, что по дороге на автобус навернулся. Падаю я очень редко, но если падаю, то так, что хрен встанешь. В этот раз я спросонья не рассчитал прыжок (чтобы срезать дорогу, мне надо было забраться на бортик высотой чуть меньше полметра). Естественно я не тормозил перед преградой и был свято уверен, что заберусь на неё как обычно. В результате я растянулся на этой каменной хрени, уронив свою нелегкую ношу (ноутбук, сумку с едой и вещами) и вспомнил весь свой богатый лексический запас. Когда вставал и добирался до общаги, то повторил свою речь на бис ибо я с мастерством Невилла Лонгботтома умудрился зашибить обе ноги, не могу ходить иначе как прихрамывая и охаю как бабка над каждой ступенькой. Как же я ненавижу понедельники и не работающий лифт!

P.S. Вчера на не трезвую голову мы пришли к гениальному выводу: беременность заразна. Шутки шутками, но все наши (не только мои) знакомые ожидают детишек в ноябре. Я как тварь без пары по этому поводу пока не переживаю, но факты заставляют задуматься.

@темы: реал

18:35 

О вежливости

Лень
Есть такая игрушка ВКонтакте - Война Престолов. У меня там несколько аккаунтов. Суть игры в том, что строишь и развиваешь свой замок, нанимаешь войска и ходишь воевать - в бастионы (если ты состоишь в альянсе), доминионы, поселения или же с соседями. Недавно один товарищ 60 лвл ограбил мой замок 30 лвл и убил защитные войска. Дело обычное, житейское. Но так как его я вижу не впервые, пишу ему письмо в игре. Мол, друг мой, задолбал ты. Иди кормись в другое место. Ответ следует тут же. "Может сменишь игру?" и смайлики. Я малость подфигел, собственно раздосадован был и до этого. Не нашел что ответить кроме как "Остряк хренов". В ответ он мне пишет, что хамство не украшает человека. Я пытаюсь ему доходчиво объяснить, что не хочу видеть его у себя. И тут меня осенило. Эта с*** вынесла половину моих войск и учит меня вежливости. Мне что, ему писать оды благодарности и почтения?.. Жаль, что я не могу сейчас пойти и наказать эту тварь. Чтоб ему попался жирный доминион да без трофеев!

@темы: реал, перлы, околоролевое, Война Престолов

01:22 

Шедеврально

Лень
Осеннему деперессняку посвящается.


@темы: реал, перлы

04:08 

Феймспалм

Лень
Дело было вечером, делать было нечего... Ночью какого-то хрена полез в ВК и занесло меня в сообщество "Соционический гороскоп". Я, конечно, догадывался, что все "предсказания" делаются от фонаря и шутки ради, НО какой же там бред! Человек, писавший это не знаком не то, что с ТИМами, а со здравой логикой. Вот совет для Мастера (СЛИ):

"Прочь хандру!.. Идите на прогулку к водоему, в лес, на крышу высотки.. Будет идеальный вечер для размышлений, успокоения и любования окружающим миром.
17.11.2013"

Хандра осенью - обычное дело. И не только осенью. Едем дальше. Вот я представляю себя возле водоема и в лесу. Первая мысль - да я же замерзну и заболею, ёперный театр! Автор, ты на градусник когда в последний раз смотрел? А крыша высотки? Скажите, кто-нибудь бывал на крышах наших домов? Честно - я не был, но представляю как это выглядит. Убогое покрытие просмоленной ткани, грязь, негде сесть, ветер гуляет по полной программе, холодина, вид может и красивый, но рваться для этого на крышу где ещё и потенциально опасно находиться так как можно вниз свалиться - не самая лучшая идея. У меня окно есть, чтобы любоваться природой, не подвергая себя никакому риску. После всего сказанного я сильно сомневаюсь, что получу "идеальный вечер для размышлений, успокоения и любования окружающим миром" - в такой обстановке мне будет не до этого. Даже если в теории предположить, что пойду, то получу только насморк и ангину. Может автор из другой страны с другим климатом и живет в элитной многоэтажке с видом на море/океан?..

@темы: соционический мозговынос, реал, перлы

01:58 

День варенья

Лень
Я не трезв, я больше никогда не буду соглашаться на острую пиццу, зато нахожу вполне съедобными и вкусными суши и ролы БЕЗ огурцов и теперь буду сразу же просить учебные палочки. Также я счастливый обладатель большого флакона любимых духов, светлого свитера, набора полотенец, светлого покрывала, цветов и будущий обладатель осеннего пальто (мне подарили на него деньги). Вообще свитер и покрывало немного "мимо" - сам бы я не выбрал себе такие вещи. Они не плохие и меня устраивают, но я из тех, кто не возражает когда подарок выбирают со мной. С сюрпризом мне трудно угодить, а удаётся немногим. Особо в день варенья порадовал "съезд" друзей из Харькова и Запорожья - сто лет не видел этих двоих. Лучшего друга на празднике не было - я всё понимаю, семья и хлопоты, но немного расстроен, что они не могли по этому поводу отложить поездку на дачу. В Лигу не то, чтобы не успел, просто решил не идти вовсе - сонный и выпивший саппорт никому в помощь не нужен. Сегодня выходной у Сораки и Нами, завтра отыграюсь. Да. А ещё мне надо нарисовать лето. P.S. Я один не люблю лето?

@темы: реал

12:04 

Не надо о еде

Лень
И ещё один вечер, проведенный в Лиге. Ко не собралась, но мы играли с Зоем, пробовали новых чемпинов брать.

Зой: ...А ты попкорн любишь?
Яп.: Люблю.
Зой: Сладкий, соленый?
Яп.: Сладкий.
Зой: А я солёный.
Яп.: Я люблю солёную соломку... Но у меня нет ни того, ни другого, потому пойдем-ка в бой, а?

@темы: Зойсайт, Лига

11:49 

Мальчик-который-выжил-из-ума

Лень
20:53 

Зой, ГМО и кактусы

Лень
Зой завел разговор в скайпе о ГМО и плавно перескочил на излучение от мобильных устройств. Это было приблизительно так.

Зой: "Кактус надо..."
Рикки: "Не помогает"
Лео: "Вот и таскай кактус с собой по улице"
Японец молчит. Японец в осадке.

@темы: Рикки, Лига, Лео, Зойсайт

23:05 

В бой идут одни хомяки

Лень
Уже после того, как Ко разошлась спать, неугомонный Японец и Зой перешли на русский сервер. Ужасно "непредсказуемым" оказался выбор чемпионов - Сорака и Тимо. Как саппорт я ходил на бот, Тимоша же где только не был: и на миду, и на топе... Этот отчаянный хомяк успевал везде и мочил больше всех. Башня? Пофиг, ведь фулл хп фрага так манит... 25 убийств за игру и это не предел хомяка-берсерка. Его боялись вражеские Дариусы, Гарены и прочие.

@темы: Зойсайт, Лига

13:33 

Лень
13.10.2013 в 14:51
Пишет РиккиТикиТави:

Хоббит: Нежданное Путешествие
Мангуст, как известно, в области кинематографа - жуткий слоупок. В кинотеатры он не ходит обычно, так как не с кем, ждёт выхода на DVD/торрентах, но потом лень-матушка одолевает, и качать ничего не хочется. Но сегодня ему повезло, и он наконец-то таки посмотрел Хоббита по ТВ и спешит поделиться впечатлениями.

Начну с минусов. Их немного, но они немножко портят настроение.

1) Обязательно было в эпизоде с посиделкой в доме у Бильбо показывать, как гномы рыгают и смеются с этого?
2) Общий дизайн и передача Радагаста. Он больше похож не на чародея-Майар, а на упоротого друида, у которого часть бороды заляпана чем-то, подозрительно похожим на птичье дерьмо, и который ловит лёгкий трип от курева, которым его угощает Гэндальф. Да, в дальнейшем он в одиночку дерётся с Королём-Чародеем и обезоруживает его, уводит орков от отряда и вообще показывает себя вполне неплохо, но визуальная составляющая, ИМХО, убога.
3) Русский перевод. Реплики героев я оценить не мог, так как смотрел полностью дублированный вариант, но вот в местах, где идёт орочья/эльфийская речь, показаны как английские субтитры, так и русские. И вот тут чело встретилось с дланью. "Сообщите остальным", когда как в оригинале - "Сообщите Хозяину", "Годы изменили меня, но не королеву Лориэна" вместо "Годы могли изменить меня, но не королеву Лориэна", ну и так далее. Мелочь, а неприятно.
4) Ну и немножко всё-таки затянуто повествование.

А теперь плюсы:
1) Визуализация. Что в "ВК", что тут, присутствуют великолепнейшие, красивейшие пейзажи, от которых просто дух захватывает. Возможно, это лично моя "тонкочувствующая" натура, но это было действительно прекрасно, начиная от Шира, панорам Ривенделла и заканчивая гоблинским царством. Персонажи выглядят просто идеально: Элронд и Галадриэль, гномы, из которых особенно хочется выделить Торина, Фили и Кили, Гэндальф, Саруман, Бильбо - только Радагаст, опять же, выбивается в худшую сторону. Сцена с огромными каменными великанами, которая, я уверен, шикарно бы смотрелась в кинотеатре. Операторская работа, монтаж, делавшийся человеком, который НЕ страдает эпилепсией, каждый кадр красив и сочен.
2) Музыка. Музыкальное сопровождение просто на высочайшем уровне, и повествование передавало, что называется, на ура. Мрачная и упрямая песня гномов, одухотворённые эльфийские мотивы Ривенделла, пасторальный Шир, пронзительная тема Кольца - можно было просто закрыть глаза и слушать.
3) Эпичность и дух приключения, и всё-таки неуловимое чувство оптимизма, которое исходит от фильма и повествования, несмотря на все злоключения героев.
4) Близость к книге. Хоббита читал и более-менее помню целиком, и поэтому не покидало меня ощущение какого-то уюта, когда ты смотришь книгу и не находишь в ней столь серьёзных расхождений и ляпов, как, например, в Обитаемом Острове. Да, Джексон растянул и приукрасил повествование, чтобы, как было в одном комиксовом стрипе, "достроить свой замок из денег", но растянуть - не значит переврать.

А в целом и общем - хорошее, милое кино. Сказка, которую стоит посмотреть и подождать продолжения.
Такие дела.

URL записи

@темы: Рикки, фильм

20:30 

О космических козах

Лень
После того как меня покинула Лиссандра, я пробовал играть за Дариуса, но потом резко всё-таки решил купить себе Сораку. Мысль зародилась ещё после тренировки, а когда я увидел её смешную цену в магазине, то просто не удержался. Пару игр с ботами показали. что быть мне саппортом.

Лео:

"Бедное дитя, на что мы тебя подписали с этими ммо...
учился бы, растил спиногрызов, жил активно
но нет
боль
ангст
безысходность
ФАРМФАРМФАРМ"

@темы: Рикки, Лига, Лео, Зойсайт

10:01 

Да здравствует MMORPG!

Лень
Краткий курс молодого бойца провёл Зой. Семь часов со мной мудохался, прежде чем я стал хоть немного адекватно играть. "Утешил", что месяц (а то и больше) иметь меня, полного нуба, будут все кому не лень. Ничего, прорвемся, Лиссандра!

@темы: Зойсайт, Лига

21:22 

Haloween in RRH

Лень


На Хэллоуин решили пригласить всех желающих. Так что можно сказать это почти реклама =)

22:03 

Персонально для злейшого друга

Лень
Лелуш не подох, Судзаку перешёл на его сторону. Ты ведь все равно не досмотришь Код Гиасс, а тем более после того как увидел ТОТ спойлер =)

@темы: околоролевое, Хайнрих Гёт

21:52 

Ударимся в творчество головой

Лень
Увидев на стене Зойчика закрытую запись с рисунками, я без всякой задней мысли решил поговорить с ним о живописи. Как оказалось, ролевик со стажем по совместительству ещё и художник, любит рисовать акварелью. Потом оказалось, что наш товарищ Слепой также причастен к искусству, хоть и работает на планшете. В следующий момент я уже попивал чай, переписываясь с ними по Скайпу и каким-то образом стал одним из участников сообщества, так как по одному заниматься всем лень, а интернет-школы это дорого и... дорого. Зой прокачал всех - на следующий же день я, ленивая задница, оторвался от ноута и съездил в центр за красками и прочим необходимым. Так что теперь я, граждане, художник-любитель. Да наставит нас Зой на путь истинный!

@темы: реал, околоролевое, живопись, Слепой, Зойсайт, рисование

17:44 

WTF или цензурных слов мало

Лень
Сегодня я ознакомился с расписанием занятий на новый тетраместр. Что за нафиг? ЗАЧЕМ мне "Релігієзнавство" три с половиной часа каждую неделю? ЗАЧЕМ мне "Цінності європейских цивілізацій" два часа? Я понимаю, что "всесторонне развитая личность" и всё такое, НО у меня на спец.предмет отведено меньше часов, а большая половина - на домашнее изучение. Что за дебильная система?

П.С. Мы уже изучили Философию и Историю укр.культуры. Сколько ещё гуманитарных предметов придётся отсидеть?

@темы: реал

17:14 

Мегановость

Лень
Я дочитал "Дом, в котором"! Дочитал не сегодня, а на пару дней раньше, но об этом ещё никто не знает, так что это новость... А я, судя по этой записи, мудак. Но мудак со знанием канона игры, по которой играю. Но без палива, а то меня завербуют писать ещё статьи в RRH-ховскую газету, ну, раз я такой свободный, чтобы играть на двух проектах, смотреть анимэ и читать книги.

@темы: околоролевое, Дом, в котором

Записки лентяя

главная