Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:33 

Ирма

Лень
Собственно, говоря про между прочим, Зойсайто-доно иногда обзывает меня "коротышкой" или нечто в духе "жирненькая моя". А всё потому, что в Neverwinter в зависимости от класса персонажа следует выбирать и расу. Я как "Воин-страж", он же танк, играю за милую дворфийку (некоторые обзывают их гномами... фу) и всё бы ничего, но Зой играет за тиффлинга, которому эта самая дворфийка в пупок дышит Т_Т. А ещё у тиффлингов великолепные рога! Зой, конечно, утверждает, что ему больше нравиться хвост и выдвигает интересные предположения по поводу его использования, но меня он не сильно вдохновляет. Особенно учитывая тот факт, что большую часть времени я наблюдаю именно хвост и спину уносящегося вперед дамагера и пытаюсь догнать своего мага. Впрочем, иногда злые дамажные и жирные мобы Зойчика не вдохновляют и тогда следует командное "Фас!", предназначенное танку. Ну ничего, в реале отомщу.


@темы: Neverwinter, Зойсайт

01:09 

Накипь. Часть 2

Лень
Есть такая игрушка, Neverwinter. Играю 4 дня и уже есть чем поделиться.

Проблема №1. Я весь такой "Неистовый клирик" и я жму свою Q по откату: я выбрасываю всех мобов из радиуса АОЕ мага, разбрасываю всех по округе, чтобы танку было веселее за ними бегать и агрить и желательно бросить пару мобов на какого-то сквиша вроде мага - он хлипенький и будет рад получить каким-нибудь топором по голове. Жать свою долбанную Q входит в обязанность всех виданных мною клириков и если хил вовремя отбрасывает мобов, чтобы защитить сквишей - совпадение, не более.

Проблема №2. Я весь такой "Неистовый клирик" и я хил, потому дам злым союзникам (танкам), которые жалуются, что их никто не хилит и они выпили в бойне все зелье, но не выжили, еще 19 флакончиков, чтобы мы смогли перепройти босса. Но хилить не надо. Ни в коем случае.

Проблема №3. Я весь такой дамагер и я должен бежать вперед, чтобы все мобы напали на меня.

Проблема №4. Я весь такой "Воин-страж", я жирный танк и я успеваю добежать до мобов, чтобы сделать одну тычку. Я агрю все что движется со своей Q и просто проходя мимо, независимо от того надо мне или нет. Если я обошел партию мобов, их сагрит мой пет и я буду полчаса колупать этих зомбаков в соло.

Проблема №5. Я весь такой "Бесстрашный воин", у меня есть меч и никто не может понять зачем я нужен. Я выбрасываю мобов из под чужих спелов, повторяя подвиг клирика. Я пытаюсь драться в пачке мобов и вскоре ложусь отдохнуть, потому что нифига не танк, я уныло колупаю одиночные цели и пытаюсь понять где мой дамаг.

@темы: Neverwinter

23:36 

Шедеврально

Лень
Зой: как тебе этот дракон?
Японец: не встаёт
Зой: по-моему очень красивый... А этот?
Японец: не встаёт
Зой: ну и иди отсюда, импотент!

@темы: цитаты, реал, перлы, драконы, Зойсайт, Гриффин Гринграсс, flightrising

17:35 

Лень
Зой обо мне "Ты даже хамишь так, что они не понимают, что ты вообще хамишь им"

@темы: flightrising, Зойсайт, драконы, реал, цитаты

03:52 

Но комментс

Лень
22.11.2014 в 23:21
Пишет Эния_Луи:

Хей)
На форумку по почти авторскому миру по мотивам сверхъестественного разыскивается сын архи-демона Астарота.
подробности про очень сложные отношения, умного и плохого мальчика, и не много Японию

URL записи

@темы: цитаты, ролевая игра, перлы, анимэ

18:23 

Отловлено на просторах сети

Лень
Краткий определитель видов публицистики на примере идиота.

«Я идиот» — сообщение, новость.

«Он идиот» — рецензия.

«Мы идиоты» — аналитика, хроника.

«Вы идиоты» — колумнистика.

«Они идиоты» — репортаж.

«Вы знаете, а они идиоты!» — специальный репортаж.

«Нет, ты идиот» — комментарий.

«Скажите, вы идиот?» — интервью.

«Вероятно, он идиот» — мнение, статья в оппозиционной прессе.

«Среди идиотов» — отчёт.

«Жизнь идиота» — биография.

«Быть идиотом» — автобиография.

«Да здравствует идиот!» — памфлет.

«А идиот-то голый!» — фельетон.

«А идиот-то — дебил!» — пасквиль.

«Все идиоты» — эссе.

«Я и идиот» — проблемный очерк с правым политуклоном.

«Идиот и я» — проблемный очерк с левым политуклоном.

«Невиданного идиотизма пост» — публикация на столбняке.

«Идиот» — роман.

«Есть ли у вас идиотия?» — семинар.

«Как можно заболеть идиотией?» — мастер-класс.

«Я расскажу вам, как болеть идиотией» — экспертное мнение.

«Идиотия в нашей организации» — пресс-релиз.

«Идиотия против имбецильности» — движение.

«Легко ли быть идиотом?» — аналитика с погружением в среду.

«Поговорим об идиотизме» — аналитическая статья в психологическом журнале.

@темы: перлы

13:34 

Отчет

Лень
Наивные глупцы не знают, что круче всего нагло списывать у препода! (с)

Пришел значится Японец на пары не зная в общем-то ровным счетом {ничего} и лабораторку так и не сделал. Опоздал минут на 5-15, посидел на паре, писал с доски какую неведомую хрень в виде уравнений. А следующая пара - защита и та неведомая хрень оказалась повторением. Японец, который в общем-то уже думал о пересдаче, внезапно сообразил что в общем-то неплохо всё помнит (благо препод отлично все выклал). Ну Японец и накатал всю ту хрень, что писали на паре за 30 минут... а что не запомнилось - списал... с готовых работ со стола препода. Вывод: Японец и первая парта охерены ^^
П.С. А иногда преподы оставляют на столе правильные варианты ответов на тесты. Люблю их (преподов).

А ещё я получил (Вы не поверите - сам не верю!) студенческий. Полтора же года студент в универе!

01:02 

Nurarihyon no mago

Лень
Nurarihyon no mago [ Внук Нурарихена ]

Мы с Зойсайтом пришли к выводу, что моё убеждение по поводу того, что эта анимка детская... не соответствует действительности. Основная аудитория мужская подростковая, скорее всего. Хороший юмор, есть сюжет и много-много героев. Главный персонаж, как подсказывает само название, внук некого Нурарихена, легендарного ёкая и предводителя этих существ. Впрочем, сам Нура Рико лишь на четверть ёкай и предпочитает остаться человеком. Перечислять всех ёкаев лень, так как их много. Из достаточно известных: юкки-онна, каппа, кицунэ, тэнгу, тануки, инугами. Некоторые ёкаи могут не соответствовать мифам, но это не портит общее представление. В аниме присутствуют онмёдзи.
Состоит из 2 сезонов по 25 серий каждый. Серии имеют продолжительность 20 мин. Смотрел на одном дыхании.


@темы: онмедзи, мононоке, аякаси, анимэ, ёкаи

14:47 

Kamisama Hajimemashita

Лень
Kamisama Hajimemashita [ Очень приятно, Бог ]

Романтическая и комедийная анимешка, рассчитанная на девчачью аудиторию. По стечению обстоятельств, главная героиня, обычная школьница, получает силу одного из местных божеств и вынуждена жить в храме и исполнять его обязанности. Состоит из отдельных небольших историй в которых фигурирует множество потусторонних существ, а также имеет основной сюжет, касающийся кицунэ. Затронута тема Ёми (царства мертвых), Теневого Мира (царства ёкаев), Ками (божеств) и хранителей храмов. Одними из основных персонажей является кицунэ (демон-лис), тэнгу (ворон), змей.


@темы: мононоке, ками, аякаси, анимэ, ёкаи

19:25 

Флэшмоб

Лень
Увидел флэшмобец у ~Дезире~ и решил поучаствовать вот.





Хм. Справа расписание пар, правда еще прошлогоднее ^^" Куча игр и прог, некоторые из которых я запускал всего несколько раз ...
Передаю эстафету Зойсайту, BrokenStar, РиккиТикиТави, Leonell и Deathwing. Гарантирую, что у всех будет иконка ЛОЛьца :3


Тут значицца это...
Обсалили меня, мда. Всякие мохнатые. В общем, ответ на флеш-моб, по просьбе Бешеный Волк
Смысл сей бестолковой акции:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.

@темы: флэшмоб, Рикки, Лео, Зойсайт

14:07 

Годовщина

Лень
Вчера, собственно, была годовщина того самого дня, когда я впервые запустил ЛОЛ и оглядываясь назад, ничего хорошего сказать не могу. Я всё ещё отвратно играю, не умею тащить и способен только саппортить. Грустно это, товарищи.

@темы: лига, реал

13:43 

Нашествие драконов

Лень


В общем-то есть такая игрушка как Flight Rising. Не самая в общем-то массовая вещь, наверное, отчасти потому, что довольно фановая и существует только на английском языке. Основная её цель - приобретение и разведение драконов. Не стоит сомневаться в том, что на эту вещь меня подсадил известный задрот и обожатель драконов, Зойсайт. Восторженно описав все прелести игры, меня тут же обломали, что регистрация закрытая и в следующий раз должна открыться только в марте. Впрочем, так как заветное "я хочу" уже слетело с уст Японца, Зойсайт не позволил детским мечтам обратиться в пыль. На помощь спасателю этих самых мечт, пришла некая Дариона, о которой я в общем-то давно наслышан и подписан, но не имел чести быть знаком. Вручив Японцу аккаунт "на временное пользование", его нагрузили матчастью, ну, чтобы жизнь малиной не казалась, и добили в конце фразой "читай гайды"... Впрочем через три дня выяснилось, что гайды это в общем-то не самый эффективный способ получить знания, потому что нередко их пишут люди в общем-то недалекие (проверенно со времен ЛОЛьца), а некоторые ещё и не могут это перевести... В общем-то, Японец как-то незаметно для себя стал нахлебником: спер аккаунт (хоть и временно), получил материальную помощь или долговременный вклад (трудно сказать точно), регулярно прет симпатичных трехгенных драконов Зойчика предназначенных для вознесения (продажа божеству-неписю) и получил от него же комплект самых крутых скиллов, потому что самолично не мог выфармить их на аукционе, по причине того, что Японец немного тормоз.

В общем-то достаточно лирики, вот сами драконы:

Узрите, простые смертные

@темы: драконы, дариона, Зойсайт, flightrising

09:13 

Скорая напомощь

Лень
12.10.2014 в 20:51
Пишет Deathwing:

котики большая просьба помочь
кому не влом, вступите в группу в контаче со всякими вязаными шняжками, которые делает моя сестра Х) от новостей можно отписаться, важно только количество человек для начала
заранее спасибо :3
vk.com/4udrovinka

URL записи

@темы: цитаты, рукоделие

09:06 

Здесь будет Демассия

Лень
Стыд за то, что кто-то из тиммейтов только что бросился в одиночку на четверых врагов с криком "Банзай!"

@темы: рисование, перлы, лига

03:05 

Ещё немного Демассии

Лень
"Грейвз считает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
По ходу дела на самом сайте не сохранилось.


@темы: Нами, Кейтлин, Грейвз, рисование, перлы, лига, Твистед Фейт

02:26 

Немного Демассии

Лень
Кто-то из тимы скинул нам ссылку на забавный сайт, где надо рисовать карикатуру в соответствии с заданием или, наоборот, комментировать чужое. В общем, вот, творения Японца:

"Синджед снимается в клипе PSY, машет цветком в бутылке"


"казикс чешет ренгара за ушами"


P.S. Во время процесса рисования на тему "Чтобы понять саппорта - нужно стать саппортом" Жанна (arhonko) выдала нечто, что не процитировать нельзя:
"Что-то у нее с лицом не так вышло... или это будет не лицо?"

doodle.multator.ru/room/leagueoflegends

@темы: цитаты, рисование, перлы, лига, Синджед, Ренгар, КхаЗикс, Жанна Заун

14:48 

Польша

Лень
Наш университет участвует в программе обмена студентов с Польшой. Такие вот дела. Рассказал матери и она.... ничего! В плане ничего не возразила, такие вот дела.

12:28 

Поэтично

Лень
Соус о моём недосыпе: Дух задротства гулял этой ночью. х)))

Моя соседка по комнате, Широ, в телефонном разговоре: "А ты страдал сегодня?"

@темы: Соус, цитаты, перлы, лига

05:12 

Лига

Лень
Судя по всему, окончательно перебрались на РУ-сервер и новый список сомнительных достижений.

Топ любимых персонажей


Моргана - АП-Поддержка-бот. Защищает-убивает, пассивный вампиризм - стоит на линии вечно. Норм же.
Варус - АДК-бот. И мне пофиг, что для АДК я слишком аккуратен и дамажу мало, ведь "мои стрелы всегда бьют в цель", да и ульты неплохо летают.
Леона - Танк-Поддержка-бот. Я, конечно, далеко не Царь, но "рассвет, сучки" устроить могу. Мой единственный танк.
Люкс - АП-Поддержка-бот. Скиллы немного похожи на скиллы Морганы: щит, рут... Радует и замедло... Но мои лазеры это писец. Ну и ладно, нечего киллы у АДК тырить.
Нами - АП-Поддержка-бот. Меня постоянно просят её взять. Когда-то хорошо проявил себя ей, но после этого она мне надоела.
Хеймердингер - АП-мид или АП-топ. Я даже больше на топ люблю его. Впрочем, для Хеймера независимо от линии все зависит от того, кто противник.
Акали - АП-мид. Не самый сильный персонаж, особенно в моих руках, но слабого противника после 6 уровня кромсает за спасибо.
Тимо - АП-топ и только так. Капитан Тимо на посту, ёпта! П.С. Страдаю от нерфа грибов. Дамаг у Тимо был и остался приличным, но теперь не радует обзор, который они дают.

Хочу

Браум - Танк-Поддержка-бот.
Блицкранк - Танк-Поддержка-бот. От граба мало что спасает, я постоянно баню эту тварь, потому что увернись ты от десятка грабов, но попадешь хоть раз - тебе каюк. Особенно, если эта тварь в паре с Люцианом.

@темы: Лео, лига

04:33 

Вдохновение

Лень
История переписки с админом ролевой:

Гриффин: На вдохновении переписал НПЦа, выбив из него всю благородную дурь... (Через минуту) А ещё я на своём вдохновении спалил к чертям кастрюлю, так что думаю, анкета выходит неплохая.

@темы: Джигокукай, цитаты, ролевая игра, околоролевое, Мракокруг

Записки лентяя

главная